Verificación de caducidad de participantes a un congreso en php y MySQL - González Santillán, Ángel; Evaristo Salinas, Víctor Manuel; Torres Joaquín, Cesar; Pérez Reyes, Víctor Manuel (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2017)
En la mayoría de los congresos que se desarrollan por parte de las autoridades de cualesquiera de las instituciones y en cuales quiera de los niveles y subsistemas siempre existe en la logística de organización y en esa logística se tiene Â la fase en la que se lleva a cabo el registro de los participantes que cursarán los talleres y/oÂ  conferencias sin embargo cuando se desea hacer un pre registro de los aspirantes al congreso para que ellos de alguna forma se enteren de los cursos y conferencias pero a su vezÂ  aparten su lugar y en un lapso de tiempo puedan pagar su inscripción, el tema en cuestión y que se describió más a delante es ese lapso de tiempo para poder hacer el pago, se verá la forma en cómo controlar esa opción que permita dar luz verde o no al registro definitivo por parte de la institución organizadora, se verá al detalle el código que permite atender la caducidad del registro en la base de datos.