El aprendizaje electrónico en la educación bibliotecológica del suayed-UNAM - Rodríguez Vidal, Patricia Lucía; Vázquez Rodríguez, Félix Eduardo (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2017)
El constante desarrollo de los sistemas de gestión para el aprendizaje ha permitido otras formas de aprender en la virtualidad. Particularmente, se investigó la educación bibliotecológica del SUAyED-UNAM. El objetivo principal fue conocer el aprendizaje electrónico en el ámbito de la bibliotecología virtual del SUAyED, por lo que se utilizó como metodología la revisión de 2010 a 2016 tiempo que lleva funcionando el entorno virtual de aprendizaje diseñado para enseñar en bibliotecología. Con dicha revisión se logró identificar las debilidades y fortalezas del sistema de gestión.