App universitaria como medio de comunicación e información a través de herramientas de Google Workspace, redes sociales, sistema ERP y páginas web - Alonso Pérez, Marco Antonio; López Bárcenas, Mónica; Espinosa Tlaxcaltecatl, Mario; Vásquez Sanjuan, Jacob Javier; Arízaga Silva, Juan Antonio (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2023)
Se presenta una aplicación móvil personalizada a cada carrera universitaria para una institución educativa con el fin de mejorar la comunicación, información, aprendizaje y experiencia universitaria de los estudiantes mediante la integración de distintos servicios como aplicaciones basadas en la nube de Google Workspace, redes sociales, consulta de servicios escolares en el sistema ERP y páginas web relacionadas con la carrera.