Recorridos Virtuales de la Universidad Tecnológica del Mayab - Aké Hau, Eliseo (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2022)
Hoy en día, es más fácil conocer y visitar muchos lugares sin salir de casa a través de un mundo virtual. Este proyecto ha sido creado para que gente, que está interesada en estudiar en esta universidad, pueda recorrer lugares específicos y las áreas más importantes de la Universidad Tecnológica del Mayab la cual está localizada en Peto, Yucatán. De esta manera, los aspirantes podrán visitar la escuela y mirar de cerca las áreas de trabajo de cada carrera, así como conocer acerca de la función y organización de cada departamento administrativo en la escuela usando botones interactivos. Los google cardboard y una aplicación desarrollada en la plataforma de Unity son las herramientas necesarias para realizar el recorrido. Además, podrá ser utilizada en modo escritorio o bien, ellos podrán crear sus propios lentes virtuales.