Envío y recepción restringida con autenticación vía plataforma Web de balanzas de comprobación y resumen - González Santillán, Ángel; Morales Cisneros, Demetrio Gustavo (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2017)
Moodle es un software diseñado para ayudar a los educadores a crear cursos en línea de alta calidad y entornos de aprendizaje virtuales, tales sistemas de aprendizaje en línea son algunas veces llamados VLEs (Virtual Learning Environments) o entornos virtuales de aprendizaje, pero Moodle tiene distintos tipos de usos como por ejemplo puede ser utilizarlo de manera individual, para usos escolares, fines universitarios, empresariales o de administración pública. Â En este proyecto se observó la aplicación de la tecnología Moodle para fines contables donde el enfoque y configuración de la herramienta estará orientada a garantizar la entrega y privacidad de la información como lo son balanza de comprobación y resumen.