¿Qué debemos tener en cuenta como docentes de Matemática en relación a los estilos de aprendizaje, -¦? - Hernández Mesa, Leidy (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2015)
En la enseñanza de las Matemáticas a veces nos despreocupamos de seguir ciertos aspectos metodológicos que son esenciales para su buen aprendizaje y más aún para su aplicación en la vida cotidiana. Proponer estrategias que propicien el aprendizaje al aplicar lo aprendido relacionado a la propia experiencia y percepción de la realidad, así como tener en cuenta los estilos de aprendizaje es uno de los aspectos que se tratan como principios en la metodología aplicada para fomentar mejoras en la enseñanza-aprendizaje de las Matemáticas desde un enfoque constructivista no memorístico.