Análisis del recurso humano como factor de la competitividad territorial en los municipios del estado de Campeche - Pérez Canul, Carlos Alberto; Patrón Cortes, Roger Manuel; Alday Echavarría, Alberto Santiago; May Acosta, Nadia Kassandra (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2015)
Son las organizaciones empresariales, las entidades educativas y los gobiernos estatales los que deben asumir una posición de liderazgo proactivo que permita combatir los problemas sociales. Este documento presenta los resultados del estudio -œAnálisis del recurso humano como factor la de Competitividad Territorial en los municipios del estado de Campeche-?, estudio derivado del proyecto de investigación -œLa competitividad territorial de los municipios de la región sureste de México-? realizado en la Universidad Autónoma de Campeche. El estudio tuvo como base el año 2005, ya que ese año fue el Conteo de Población y vivienda.